СЕРИЯ ИСТОРИЙ: ВТОРОЙ СЕЗОН
Жанр: мистика, романтика, комедия, школа, этти
Тип: ТВ (>25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.07.2013
Автор оригинала: Нисио Исин
Озвучка: Inspector_Gadjet и Nika Lenina Добавлена: 134 серия
LOVE LAB [2013]
Жанр: комедия
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.07.2013
Режиссёр: Ота Масахико
Автор оригинала: Мияхара Рури
Русская озвучка: Shouske
Добавлена: 134 серия

















Фэндом: Наруто
Персонажи: Неджи Хьюга, Дейдара Тсукури, Хидан, Нагато Узумаки(Пейн), Конан
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, приключения, экшн, трагедия, повседневность,
Предупреждаем: Персонажи могут выйти из их характера.
Размер: 1 часть, 5 страниц;

Глава 1:

На сердце вьюга, а в душе закат.
Жизнь под откос, лишь только воля спасает от гибели.
Она жива, несмотря на подлое предательство...
Но слезы в глазах и сердце режет боль.
Быть сильной - это так невыносимо сложно…
С тоской и искусственной улыбкой на губах, она играет роль...
И, кажется, ей верят.

Все как всегда до боли привычно. Типичный распорядок вяло текущих будней.
Время неумолимо отсчитывает год за годом, месяц за месяцем, неделю за неделей... Дни утекают, словно вода сквозь пальцы, но боль, живущая в ее душе, с каждым днем, кажется, только крепнет, тягостными воспоминаниями отравляя существование. Впрочем, Касуми уже давно свыклась с этим невыносимым чувством гнетущего одиночества.
Куноити отчаянно тряхнула головой, гоняя прочь непрошенные мысли и неспешно подошла к большому овальному зеркалу в золоченной резной оправе, висевшему в прихожей. Критично оглядев себя, она аккуратно заправила за ушко длинную белокуро-пепельную прядь, выбившуюся из общей массы волос.
Что ж! Все не так ужасно, как могло показаться на первый взгляд.
Касуми была довольно симпатичной девушкой. По крайней мере, так полагало большинство представителей противоположного пола из числа ее знакомых. Сама же она за собой особой привлекательности не признавала, считая свои огромные черные глаза слишком большими, а белокурые локоны, заплетенные сейчас в тугой колосок - неестественно светлыми. Эти нюансы четко контрастировали на фоне бледной, матовой кожи и яркими даже без помады губами.
Часы в гостиной пробили восемь и девушка всполошилась. Пора выходить.
Впереди очередной адски трудный денек, полный суеты и тренировок. Но Касуми напрягали отнюдь не силовые нагрузки. Она привыкла к ним еще со времен академии. Для нее в порядке вещей было начинать день как с легкой пробежки. Просто сегодня она как-то разленилась. Видимо потому что вчера поздно легла.
По правде говоря, Касуми с неохотой это признавала, проблема заключалась в одном неприятном ей человеке - синоби. И звали его Хьюга Неджи.

- Да ты, собственно, не сдерживайся! Называй вещи своими именами, пусть все узнают, что я именно такая!!! – Беззаботно хохотала куноити. Гордо вздернув подбородок, она, словно пушинка, легко взмыла на ветку старого могучего дуба, властно раскинувшего мохнатые ветви над территорией, затерявшейся в тени собратьев тренировочной площадкой, ускользая тем самым от агрессивного недовольства синоби. – Ну, ты Хьюга, словно в первый раз!!!
Неджи Хьюга – гениальный потомок побочной ветви одного из самых известных кланов в Конохе, славного, прежде всего своими уникальными техниками и дзюцу. Девчонки селения обожали его, невзирая на довольно скверный характер, и бегали за ним буквально толпами, вероятно считая довольно привлекательным. Касуми данного ажиотажа не понимала. На ее взгляд, синоби ничем не выделялся из общего числа сверстников их возрастной группы, разве только наличием парой-тройкой уникальных способностей, которыми обзавелся по факту рождения.
Куноити презрительно скривила губы, окинув синоби лукавым взглядом искрящихся смехом глаз.
Неджи был довольно высок - ростом выше среднего, и к тому же атлетично сложен. Его темные, прямые как стрела волосы, ниспадали до талии, на конце были перехвачены резинкой. Удивительно серые глаза в окружении приятной густоты длинных изогнутых ресниц, на фоне смуглой, но при этом гладкой словно щелк кожи, порой казались совершенно прозрачными. Темные, четко очерченные брови при виде нее ожидаемо сошлись на переносице, образовав тем самым небольшую складочку. Сердито засопев, он поджал свои небольшие губы, видимо, несмотря на провокацию, пятясь сохранить самообладание.
Раздраженно смахнув с плеча несуществующую пылинку, он гневно уставился на куноити.
Эх, если бы взгляд мог убить, то она, скорее всего давным-давно отошла в мир иной. Ибо таковой являлась истинная, пусть и довольно неприглядная, основа их отношений. Неприязнь, растянувшаяся в года.
Касуми ясно помнила, как возненавидела его, едва увидев. Она тогда были совсем малышами, и только-только приступили к обучению в Академии. Случайно столкнувшись на пороге учебной аудитории, они не поделили дорогу и тут же сцепились не на шутку. Ируке-сенэю пришлось практически силой разнимать их. С тех самых пор и стартовала история их взаимной антипатии. Изо дня в день, обрастая новыми деталями, она разрасталась словно снежный ком, усугубляя их отношения с каждой стычкой. Порой доходило до абсурда. Даже случайно повстречавшись на улицах города, они не могли разойтись миром, не зацепив друг друга хотя бы словом, в результате все непременно заканчивалось очередным грандиозным скандалом.
Посему, и сегодняшняя склока не стала исключением. Не прошло и получаса, как началась тренировка, а Касуми и Неджи умудрились насмерть перецапаться.
Мысленно досадуя на изрядно подпорченное настроение, девушка сожалела, что в очередной раз не удержалась и нарушила данное самой себе обещание. Она не хотела задирать Неджи в свой первый день в команде Гая-сенсея, в распоряжение которой была откомандирована согласно непосредственному распоряжению хокаге. Касуми с возмущением восприняла новое назначение, так как уже привыкла работать одна и вновь вливаться в крепко сбитый коллектив ей не считала необходимым. На самом деле куноити было непросто поладить с новыми партнерами, работавшими вместе с генинских времен еще и потому, что в этой команде состоял Неджи, одно присутствие которого раздражало ее до невозможности.
- Ребята! Ну, хватит уже собачиться!!! Сколько можно!!! – Воскликнула Тен-Тен, в конец, отчаявшись разнять забияк. Подобное она наблюдала уже не впервые и по опыту знала, если вовремя не остановить ругающихся, серьезной потасовки не избежать. Как назло сенсей задерживался, и ссора лишь набирала обороты.
«Ну, же!!! Гай-сенсэй, где вы?» - Про себя взмолилась куноити, не особо рассчитывая на собственные силы.
Напряжение буквально витало воздухе. Неджи до поры до времени сдерживался, однако его нервозность была заметна и не вооруженным взглядом. Считая его из двоих самым разумным, она подскочила к нему, положила руку на плечо.
- Неджи, прошу тебя, успокойся!!! Не стоит принимать все так близко к сердцу. Касуми-тян просто дразнит тебя!!!
- Оставь свои миротворческие помыслы при себе Тен-Тен! Здесь они не уместны!!! - Буркнул джонин, небрежно скинув ладони куноити с плеча, и при этом, продолжая сверлить Касуми взглядом. – С меня довольно! С этим пора кончать и немедленно!!! Эй! Ты! Маленькая выскочка! А ну-ка живо спускай оттуда свой зад, пока я собственноручно не стащил тебя вниз за твои белокурые космы и не высек как следует!!!
Брови девушки лукаво взметнулись вверх. Она хмыкнула, не сдвинувшись с места. Забавно, но подобные угрозы на нее не действовали!
- Славно просишь, недомерок!!!
Нашел идиотку?! Да, спуститься сейчас к нему, когда он в подобном состоянии, смерти подобно! Она прекрасно знала почти все техники Неджи. Любая из них безотказно действовала, прежде всего, на близкой дистанции. Приблизился она к нему и ей несдобровать.
"Ищи дураков!" - мысленно усмехнулась она.
Ведь в противоположность Неджи, ее собственные дзюцу были преимущественно рассчитаны на дальнобойность. Так что данная позиция для нее являлась в большей степени выигрышной, нежели для него.
Их способности, как и они сами разительно отличались друг от друга, словно черное и бело, небо и земля. Словно разно заряженные ионы, вопреки всему рикошетили друг от друга, под разрушительную канонаду собственных техник, особым контрастом отражаясь, прежде всего в их характерах. Невозмутимое спокойствие Хьюга в противовес дикой темпераментности Касуми…
Неджи гневно сжал кулаки, поджав губы. Девушка буквально кожей ощущала всю степень исходящей от него агрессии. И находила в том особую прелесть. Ей, почему-то, нравилось доводить Хьюга до белого каления. Видно потому и решили рискнуть и сыграть с ним в опасную игру.
Ослепительно улыбнувшись, Касуми изящно повела бедром. Легким кивком головы, перекинув длинную белокурую косу через плечо, она сильно оттолкнулась обеими ногами от ветки, и молниеносно соскочила вниз, приземлившись в нескольких метрах от синоби.
- Я на твоем месте прислушалась к Тен-Тен. Она, между прочим, дело говорит, дорогуша… Не стоит так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются. Хотя, я, конечно, понимаю, чего ты бесишься... Просто признайся, может быть полегчает. Ты ведь все еще злишься на меня из-за того случая, произошедшего год назад. Тогда Пятая поручила мне миссию, от которого зависело твое повышение в должности. Верно? – приторно протянула Касуми, при этом театрально закатывая глаза и хлопая кукольными ресничками. Неджи побагровел. С удовлетворением отметив это, куноити бросила на него лукавый взгляд и ловким движением извлекла из кармана обтягивающих черных брюк керамическую пилочку. Подцепив ее за колечко рукоятки, она пару раз деловито прошлась шершавым лезвием по и без того идеальному маникюру. Затем сунула ее за ухо.
- Гадина! Какая же ты гадина! - с отвращением фыркнул Неджи. - Ты все знала, но специально приняла назначение, лишь бы насолить мне!
- Больно надо! Замечу, самооценочка-то у тебя завышена! Хотя, в чем-то ты, безусловно, прав. Ты так кичился этим! Извини, не удержалась. Кто-то же должен был сбить с тебя спесь?! - и не думая оправдываться, сочиняла на ходу Касуми. В Конохе о ней бытовало не самое хорошее мнение. Лгать, как дышать, интриговать - для нее являлось таким же естественным, как, скажем, умываться по утрам. Однако то злополучное задание она отправилась вовсе не потому что хотела напакостить Хьюге. На то у нее имелись личные основания. Только это уже не имело значения. Неджи думал о ней то, что хотел.
Между тем, Касуми действительно знала, повышение по карьерной лестнице – его больное место! Одно лишь случайное упоминание об этом мгновенно лишало Хьюга способности разумно мыслить, и у него напрочь сносило крышу.
Касуми била с расчетом, и в итоге ее ожидания оправдались. Неджи взбесился не на шутку. Сердито засопев, он сощурил, налившиеся ярость глаза и лихо стартовав с места, бросился на нее.
"Вот это скорость!!!" - мелькнуло в голове куноити. Она едва успела увернуться от его цепких рук, тут же с не меньшей стремительностью отскочив в сторону. Это лишь пуще прежнего взбеленило нападающего.
Выдохнув, он встал в стойку, позволившую ей оценить всю серьезность его намерений.
Касуми напряглась. Он собирался применить технику легкого касания - легендарное дзюцу клана Хьюга.
Неджи торжествующе усмехнулся, вероятно, уловив панику в ее глазах, и порывисто метнулся в атаку, тем самым лишив ее выбора. Чтобы уцелеть, Касуми должна была принять бой. Не шевелясь, куноити наблюдала, как тают заветные сантиметры пространства между ними, понимая, что если не опрокинет его атаку сразу, то попадет в крайне затруднительное положение. Одним ударом, одним малюсеньким касанием Неджи может заблокировать каналы ее чакры и тогда...
Нет, Касуми не желала допускать этого. Она до последнего выжидала, однако когда синоби подобрался достаточно близко, чтобы нанести удар, ничего не успела предпринять, так как на его пути неожиданно возник Гай-сенсей. Дзенин ловко перехватил руки ученика за запястья, и тот вынужден был остановиться.
- Что здесь твориться, черт вас дери? - прогремел он, оттолкнув ученика в сторону. Его густые черные брови недовольно сошлись на переносице. – Касуми, Неджи!!! Я требую объяснений…
Промолчав, молодые люди обменялись ненавидящими взглядами.
- О! Гай-сенсэй.… Наконец-то вы пришли… - Облегченно выдохнула Тен-Тен, тыльной стороной кисти устало смахнув пот с лица. - Клянусь… еще секунда и эти двое просто напросто поубивали бы друг друга…
Потерев подбородок, мужчина хмыкнул.
- Не думал, что это начнется так скоро… - обронил он, попеременно оглядев обоих. – А где Ли?
- Где-то тут... - повертела головой Тен-Тен. - Как обычно наматывает круги вокруг тренировочной площадки…
- Эх! Молодчина!!! Вот истинный синоби!!! Занят делом, как всегда и на всякие глупости у него просто не остается времени… - Воодушевившись тем, что хотя бы один из его учеников занят делом, воскликнул дзенин, гордо вскинув указательный палец вверх. – Вот на кого нужно равняться.… А вы тут что устроили? Неджи! Касуми?! Очередные разборки на пустом месте? Не стыдно вам?
А в ответ снова тишина звенящим безмолвием пронеслась по округе.
Естественно, никто из них не сожалел о случившемся. Слишком горда и упряма была их истинная внутренняя сущность. Они могли вечность враждовать, лишь бы не уступать друг другу. Но Гай, и в этом весь он, отнюдь не унывал. Переполненный энтузиазмом и надеждой помирить противников, дзенин решительно выбросил руку вперед ладонью вниз.
- А ну-ка живо, протянули сюда руки! Будем мириться… - решил за всех он.
Ноль реакции. Не отступая от гордыни, молодые люди не пошевелили и пальцем.
Гай настаивал:
- Ну же! Касуми! Ты же умная девочка! Подай пример товарищам…
Девушка обратила на сенсея удивленный взор и тут же скривилась. Подобные намерения в ее планы не входили.
Она решительно приподняла подбородок и небрежно откинула назад белокурую косу.
- Тот, кто затеял эту кутерьму пускай и подает пример! – не без толики высокомерия отчеканила она. – Я ссоры не начинала, а если у кое-кого больное самолюбие - это не мои проблемы! И вообще, что это еще за номер, сенсей? – Касуми скрестила руки на груди. – Мы что, в детском саду? Вы еще считалку вспомните! Мирись, мирись, и больше не дерись… абсурд какой-то!
- Ну, а ты, Неджи?!
Хьюга усмехнулся.
- Соглашусь с Касуми. Здесь вы немного перегнули, сенсей.
- Тен-Тен?
- Простите, Гай-сенсей, но я солидарна с ребятами.
- Эх… - Гай разочарованно засунул руки в карманы черных полуприлегающих брюк и печально констатировал: – В вас нет ни капельки командного духа. Ну, да ладно, и это поправимо. Впрочем, раз вы более-менее успокоились, хочу сообщить вам кое-какие новости.
- Какие именно, сенсей? – заинтересовалась Тен-Тен. – Надеюсь хорошие?
- Кому как, Тен-Тен… касаются они в большей степени Неджи и Касуми. Кажется, вас ожидает очередное задание, притом совместное. Но об этом вам каге-сама расскажет. Кстати, она ждет вас, так что поспешите.

Спокойствие и тишина царили в кабинете Пятой. Это те редкие минуты, когда жизнь на мгновение замирала, давая хокаге небольшую передышку в бесконечной череде неиссякаемых обязанностей. Ее кабинет представлял собой довольно просторную светлую комнату, отнюдь не загроможденную излишком ненужной мебели, с одним единственным огромным во всю стену широким окном, из которого открывался великолепный вид на живописную панораму города, раскинувшегося у подножья знаковой горы, с выгравированными на ней лицами предыдущих правителей. Из всей меблировки здесь присутствовал лишь массивный дубовый стол, заваленный всевозможной документацией, несколько кресел и парочка книжных шкафов, забитые под завязку полки которых были задвинуты только наполовину. Коноха - вершина мира синоби, своеобразный апогей достижений ниндзя. Селение, где невозможное становилось возможным, особенно в плане личных достижений, стоило лишь приложить усилия.
Нежные утренние лучики пробудившегося солнца беспрепятственно проникал сквозь огромное не зашторенное окно, наполняя рабочее пространство кабинета мягким сияющим светом. Пятая сидела за столом, устало откинувшись на спинку кресла, и мягкие солнечные блики играючи путались в ее светлых коротких волосах.
Закончив просмотр очередного свитка, хокаге с грохотом швырнула его на стол и повернулась к помощнице, словно тень застывшей за ее спиной.
- Шизуне, они прибыли?
- Так точно, Цунаде-сама. Неджи и Касуми ждут в коридоре.
- Будь добра, пригласи их.
Поклонившись, женщина двинулась к выходу. Однако не преодолев и половины пути, неожиданно остановилась.
– Цунаде-сама, простите за дерзость. Возможно, я лезу не в свои дела, однако, вы уверены, что действительно желаете доверить выполнение задания подобного уровня именно этим двоим? Неджи и Касуми, конечно же, великолепные синоби, но всем известно как они относятся друг к другу. Блондинка вздохнула, и устало потерла воспаленные от бессонной ночи глаза. Нельзя сказать, что она сама не думала об этом. Шизуне лишь озвучила ее собственные опасения.
История противостояния Касуми и Неджи была известна всей Конохе. Данное обстоятельство долгое время останавливало ее в принятии решения. В принципе, если опустить указанные выше факторы и учитывая способности обоих, миссия приходилась им вполне по зубам.
Однако их постоянные склоки…
Впрочем, адекватная замена в данный момент времени в ее распоряжении отсутствовала. Хотя существовал и еще один весьма весомый аргумент в пользу того, что именно Касуми должна была отправиться на выполнение данной миссии...
- Вполне, Шизуне! – Отмахнулась Пятая. - Зови их! У меня очень мало времени и очень много дел….
*Администрация не несет ответственности за материалы, загружены пользователями сайта






    1 Naruto_Uzumaki   (22.04.2014 14:49)
    классный фанфик! Стоит читать!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]