СЕРИЯ ИСТОРИЙ: ВТОРОЙ СЕЗОН
Жанр: мистика, романтика, комедия, школа, этти
Тип: ТВ (>25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.07.2013
Автор оригинала: Нисио Исин
Озвучка: Inspector_Gadjet и Nika Lenina Добавлена: 134 серия
LOVE LAB [2013]
Жанр: комедия
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.07.2013
Режиссёр: Ота Масахико
Автор оригинала: Мияхара Рури
Русская озвучка: Shouske
Добавлена: 134 серия

















Фэндом: Наруто
Персонажи: Хатаке Какаши, Югао Узуки
Рейтинг: G
Жанры: Драма, Ангст, Джен, Комфорт;
Предупреждаем: Персонажи могут выйти из их характера.
Размер: 1 часть, 2 страниц;

Кладбище. Она никогда не любила это место. Атмосфера скорби и отчаяния, витавшая в прохладном воздухе, нагоняла на Югао тоску, смешанную с обреченностью. В руках девушка сжимает букет белых лилий и медленными шагами двигается вдоль надгробий, ища нужную могилу с таким любимым именем. Хаяте Гекко. Наконец она доходит до надгробия и кладет перед ним букет, очерчивая пальцами иероглифы, выбитые на темном мраморе.

- Хаяте... - поднявшийся ветер уносит её шепот куда-то ввысь, треплет распущенные фиолетовые волосы.

Снова это противное чувство жалости к погибшему любимому окутывает куноичи. В глазах всё начало расплываться, и девушка поднесла ладони к глазам, стирая едва выступившие слезы. Не позволить слабости взять верх. Для АНБУ это непозволительно. Югао понимала это и жила с болью внутри, пытаясь хоть как-то бороться с терзающими её воспоминаниями. Но они не отступали, с каждым днем нависая над почти сломленной девушкой. Вся боль копилась годами внутри сердца Узуки, и лишь в своей квартире, свернувшись клубком на застеленной кровати и сжав в руках маску АНБУ, она давала выход эмоциям, выплескивая всю скопившуюся обиду и всепоглощающую горечь в сдавленных рыданиях. Каждый день Югао навещала могилу Хаяте, тихо говоря с ним, будто он слышит её. Ей не хотелось верить, что он погиб. Он обещал всегда быть рядом, и куноичи верила в его присутствие рядом с ней. Она сидела по несколько часов рядом с надгробием, видя в черном мраморе свое отражение и рассказывая Хаяте об очередном дне, наполненном уже приевшимися заданиями и скучной серой рутиной. Просила прощения, если из-за задания не могла прийти. Слабо улыбалась, проводя пальцами по холодному камню, но не плакала. Югао не позволяла себе лить слезы на его могиле, только не здесь, ведь Хаяте никогда не хотел видеть её плачущей...

- Югао? - раздался спокойный голос позади. Куноичи не обернулась, прекрасно зная, кому он принадлежит.

- Вы что-то хотели, Какаши-сан? - тихо спрашивает она, чуть повернув голову в его сторону.

- Нет, просто не ожидал увидеть тебя здесь.

Узуки лишь хмыкнула, и едва заметная улыбка скользнула по ее губам. Глупо, ведь она приходит сюда каждый день.

- Почему ты не позволяешь себе плакать? - спросил Хатаке, наблюдая за сжавшимися на надгробии бледными пальцами девушки. - Кладбище - место, где ты можешь позволить себе это.

- Просто этого требует моя профессия, - ответила она ровным голосом. Только бы не сорваться.

Она слышала приближающиеся шаги Какаши, но даже не шелохнулась. Джонин остановился за пару шагов от неё и кинул мимолетный взгляд на имя, выбитое на черном мраморе.

Снова у Хаяте... - проскользнула мысль в его голове. Он понимал её чувства, ведь он тоже потерял всех, кого имел. Хатаке знает, каково это: скрывать всю затаённую боль, не получить ни от кого поддержки, когда так в этом нуждаешься. Но он пережил это, или это он так думает?

- Не сдерживай себя, сейчас ты не на работе. Шиноби тоже люди, кто бы тебе что ни говорил. Не забывай об этом, Югао. Даже АНБУ требуется поддержка.

Слова Какаши эхом отдались в подсознании. Югао прикрыла свои темные глаза, опустив голову.

А ведь он прав... - подумала девушка, медленно поднявшись на ноги и убрав руки с надгробия.

Пальцы больше не чувствовали холода. Какаши отвернулся от нее, засунув руки в карманы брюк и устремив взгляд в пасмурное небо. Узуки с каким-то сожалением смотрела на свое отражение в темном зеркале плиты. Вроде обычное бесстрастное выражение лица, но в глазах затаенная печаль и мольба о спасении из плена выжигающих душу воспоминаний. Поддержка... Она не знала, что это такое.

- Какаши-сан, - Югао медленно развернулась и сделала два шага в его сторону, сокращая расстояние между ними, - вы сказали о поддержке...

Её дрожащие руки осторожно коснулись грубоватой ткани жилета джонина. Какаши замер, боясь даже шевельнуться и ожидая её дальнейших действий. Девушка аккуратно обняла Хатаке за пояс, уткнувшись носом в его спину.

- Тогда можно я немного вот так постою? - тихо прошептала куноичи, не сомневаясь, что он ее услышит.

Теплые ладони Какаши накрыли её прохладные пальцы, вцепившиеся в темно-зеленый жилет. В груди появилось приятное тепло, и стало как-то легко, будто Югао своими объятиями отодвинула от него все неприятные воспоминания и чувства, засевшие в огрубевшем сердце.

- Конечно... - так же тихо ответил он, сильнее сжимая её руки и непроизвольно прижимая их к себе. Девушка задрожала, чувствуя, что вот-вот сломается под наплывом урагана эмоций. - Не пытайся все держать в себе.

Югао тихо всхлипнула, и кристальная дорожка слез скользнула по её бледной щеке. Уткнувшись сильнее в спину Хатаке, куноичи беззвучно плакала, временами срываясь на тихие всхлипы. Плечи мелко подрагивали, и Какаши, аккуратно убрав руки девушки, развернулся и прижал ошарашенную Узуки к груди. Все-таки она небезразлична ему, и джонин понял это, иначе он не позволил бы себе такое.

- Поплачь, Югао, - тихо произнес он, почувствовав её пальцы, сжавшие рукава его кофты. - И помни, что шиноби тоже люди...
*Администрация не несет ответственности за материалы, загружены пользователями сайта






    1 qwerty   (29.04.2014 19:10)
    для разнообразия решил прокомментировать)

    2 Naruto_Uzumaki   (29.04.2014 19:17)
    naruto Смайлики работают!

    3 qwerty   (29.04.2014 19:37)
    ну а как же  anko


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]